Что и как писать?
1. Я не кусачая. Пунктов немного, написать нормальную, читабельную анкету вполне реально.
2. Как в книгах и историях, мы пишем от третьего лица и в прошедшем времени. Это закон.
3. Я сразу расписала как заполнять и сколько строк нужно. Не игнорируйте, провисите в "анкетах" до старости...
4.Мери-Сью всех родов и кровей у нас не принимаются. Нейтралы нам тоже не нужны, так что всё в рамках приличия.
5. Шаблон анкеты не трогать, я вам всё уже сделала. Просто скопируйте код и заполните.
Заполнение анкеты:
Полное имя персонажа на русском языке со всеми пояснениями.
Роль:
Ученик (завершение 99%)
Учитель (завершение 100%, не дам роль игроку с плохой анкетой.
Хранитель (завершение 100%. Роль подходит для ленивчиков, которые хотят не учиться, а таскаться за учеником. Товарищи, любящие маяться дурью - милости просим)
Силы:
У учеников 3 силы, есть некоторые ангелы и демоны у которых сил больше. Список в комментариях.
Учителя и хранители- 4 силы.
Неканоны, посетите список занятых сил! Я не хочу по двадцать раз писать что сила занята!
Талисман:
животное вашего персонажа. Внешность, повадки, где находится в неактивном состоянии.
Ангел-противник\демон-противник:
Подопечный:
Внешность:
Подробно, 6 строк. Пишем начиная сверху и заканчивая внизу. Желательно что бы имелось описание и внешнего вида в и в облике бессмертного, и в облике смертного.
Характер:
4 строки о персонаже. Чем подробнее написано, тем легче с вами общаться.
Интересы:
2 строчки о том, чем увлекается ваш персонаж и что ему нравится.
Шаблон анкеты со всеми пояснениями.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-07-05 19:15:35
Поделиться22012-07-05 19:28:53
Код:
[size=16][u]Ангел[/u][/size] [b]Имя:[/b] [b]Роль:[/b] [b]Силы:[/b] [b]Талисман: [/b] [b]Демон-противник:[/b] [b]Подопечный:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Интересы:[/b]
Код:
[size=16][u]Демон[/u][/size] [b]Имя:[/b] [b]Роль:[/b] [b]Силы:[/b] [b]Талисман: [/b] [b]Демон-противник:[/b] [b]Подопечный:[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Интересы:[/b]
Поделиться32012-07-05 19:33:02
Исключения, ангелы и демоны, обучающиеся 2 год:
Дарья
Тема закрыта
Страница: 1